Items where Author is "Srifiana, Yudi"

Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Thesis
Number of items: 42.

Article

Elfiyani, Rahmah dan Srifiana, Yudi dan Al Rasyied, Faisal Dharojat (2018) Curcumin encapsulation using dendrimer PAMAM G4 conjugated with polyethylene glycol to improve the properties of gel dossage form. Pharmaciana, 8 (1). pp. 107-118. ISSN 2088 4559; e-ISSN: 2477 0256

Thesis

Lestari, Ira Dwi dan Yati, Kori dan Srifiana, Yudi (2022) FORMULASI DAN UJI STABILITAS FISIK SEDIAAN SPRAY GEL EKSTRAK ETANOL DAUN KENIKIR (Cosmos caudatus Kunth) DENGAN GELLING AGENT XANTHAN GUM. Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Haffairani, Assyifa Tri dan Wulandari, Nora dan Srifiana, Yudi (2022) GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PERILAKU WANITA TERHADAP PENGGUNAAN SUNSCREEN DI KECAMATAN KRAMAT JATI. Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Nabiilah, Utami dan Wulandari, Nora dan Srifiana, Yudi (2022) GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PERILAKU WANITA TERHADAP PENGGUNAAN SUNSCREEN DI KECAMATAN SUNGAILIAT. Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Virginia, Meirista Era dan Kori, Yati dan Srifiana, Yudi (2022) PENGARUH KONSENTRASI HIDROKSI PROPIL METIL SELULOSA SEBAGAI BASIS GEL TERHADAP STABILITAS FISIK SEDIAAN GEL EKSTRAK DAUN BIDARA (Ziziphus mauritiana Lamk). Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Sari, Mega Puspita dan Elfiyani, Rahmah dan Srifiana, Yudi (2022) PENGARUH KONSENTRASI MINYAK ALMOND SEBAGAI FASE MINYAK TERHADAP SIFAT FISIK SABUN PADAT OPAQUE. Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Komalasari, Mely dan Elfiyani, Rahmah dan Srifiana, Yudi (2022) PENGARUH KONSENTRASI SUNFLOWER OIL SEBAGAI FASE MINYAK TERHADAP SIFAT FISIK SABUN PADAT OPAQUE. Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Ramadhan, Shinta Intania Rizki dan Yati, Kori dan Srifiana, Yudi (2022) PENGARUH VARIASI KONSENTRASI CARBOPOL 940 SEBAGAI GELLING AGENT TERHADAP SIFAT FISIK GEL EKSTRAK DAUN BIDARA (Ziziphus mauritiana Lam.). Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Chaniago, Suliana Chikal dan Yati, Kori dan Srifiana, Yudi (2022) PENGARUH VARIASI KONSENTRASI GLISERIN SEBAGAI HUMEKTAN TERHADAP STABILITAS FISIK GEL EKSTRAK DAUN BIDARA (Ziziphus mauritiana L.). Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Yanti, Suci Puji dan Srifiana, Yudi dan Nugrahaeni, Fitria (2022) PENGARUH VARIASI KONSENTRASI GLISERIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK SABUN PADAT TRANSPARAN EKSTRAK BONGGOL NANAS ( Ananas Comosus (L.) Mer). Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Fauzi, Fahmi dan Srifiana, Yudi dan Nugrahaeni, Fitria (2022) PENGARUH VARIASI MINYAK NABATI TERHADAP SIFAT FISIK SABUN MANDI CAIR EKSTRAK ETANOL 70% DAUN SIRSAK (Annona Muricata L). Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Ardiani, Liza dan Wulandari, Nora dan Srifiana, Yudi (2022) TINGKAT PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PERILAKU PENGGUNAAN FACIAL WASH, SERUM, DAN MASKER UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT DI KECAMATAN PANGKAL BALAM. Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Selpia, Selpia dan Wulandari, Nora dan Srifiana, Yudi (2022) TINGKAT PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PERILAKU PENGGUNAAN FACIAL WASH, SERUM, DAN MASKER UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT DI KECAMATAN PANGKALAN BARU. Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Afifa, Afifa dan Srifiana, Yudi dan Nining, Nining (2021) PENGARUH KOPIGMEN ASAM GALAT TERHADAP STABILITAS WARNA DAN SIFAT FISIK LIP CREAM SARI UMBI BIT (Beta vulgaris L). Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Rahayu, Ida Mugi dan Srifiana, Yudi dan Nining, Nining (2021) PENGARUH KOPIGMEN ASAM TANAT TERHADAP SIFAT FISIK DAN STABILITAS WARNA LIP CREAM SARI UMBI BIT MERAH (Beta vulgaris L.). Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Fitriyanti, Suci dan Srifiana, Yudi dan Amalia, Anisa (2021) PENGARUH PENGGUNAAN EUDRAGIT RL 100 SEBAGAI PEMBENTUK FILM PADA SEDIAN CAT KUKU PEEL OFF. Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Putri, Ika Melani dan Srifiana, Yudi dan Amalia, Anisa (2021) PENGARUH PENGGUNAAN POLOXAMER 407 SEBAGAI PEMBENTUK FILM PADA SEDIAAN CAT KUKU PEEL-OFF. Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Tuhzahra, Raudhya dan Srifiana, Yudi dan Nugrahaeni, Fitria (2021) PENGARUH PENINGKATAN KONSENTRASI CARBOMER 940 SEBAGAI BASIS GEL TERHADAP STABILITAS FISIK GEL PEWARNA RAMBUT EKSTRAK KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L). Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

APRILIANTI, EKA DIANI SETYO dan Elfiyani, Rahmah dan Srifiana, Yudi (2021) PENGARUH PENINGKATAN KONSENTRASI GLISEROL SEBAGAI PLASTICIZER TERHADAP STABILITAS FISIK MASKER CLAY. Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Novriyanti, Feny dan Elfiyani, Rahmah dan Srifiana, Yudi (2021) PENGARUH PENINGKATAN KONSENTRASI SORBITOL SEBAGAI PLASTICIZER TERHADAP STABILITAS FISIK MASKER CLAY. Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Rokhman, Arief Nur dan Srifiana, Yudi dan Nugrahaeni, Fitria (2021) PENGARUH PENINGKATAN KONSENTRASI XANTHAN GUM SEBAGAI BASIS GEL TERHADAP SIFAT FISIK GEL PEWARNA RAMBUT EKSTRAK KAYU SECANG ( Caesalpinia sappan L. ). Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Aesya, Sherly dan Srifiana, Yudi dan Nugrahaeni, Fitria (2021) PENGARUH VARIASI KOPIGMEN ASAM ASKORBAT TERHADAP STABILITAS WARNA SEDIAAN LIP CREAM SARI UMBI BIT (Beta Vulgaris L.). Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Marfuati, Diah Ayu dan Srifiana, Yudi dan Nugrahaeni, Fitria (2021) PENGARUH VARIASI KOPIGMEN ASAM SITRAT TERHADAP STABILITAS WARNA LIP CREAM SARI UMBI BIT (Beta vulgaris L). Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Molanda, Silvia dan Dwita, Lusi Putri dan Srifiana, Yudi (2021) UJI AKTIVITAS ANTIINFLAMASI SUBAKUT EMULGEL EKSTRAK ETANOL 96% DAUN BAKUNG (Crynum asiaticum L.) TERHADAP JUMLAH LEUKOSIT PADA TIKUS PUTIH JANTAN. Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Sugesti, Amelia dan Srifiana, Yudi dan Nugrahaeni, Fitria (2021) UJI KARAKTERISTIK FISIK SABUN OPAQUE EKSTRAK BONGGOL NANAS DENGAN VARIASI KONSENTRASI MINYAK KANOLA SEBAGAI EMOLIEN. Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Abidin, Zainal dan Srifiana, Yudi dan Fatmawati, Sofia (2021) UJI KELARUTAN CANGKANG KAPSUL YANG MENGGUNAKAN PRAGELATINASI PATI SINGKONG SUKSINAT SEBAGAI PEMBENTUK CANGKANG. Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Amysha, Rezki dan Yati, Kori dan Srifiana, Yudi (2020) FORMULASI DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN NANOEMULSI EKSTRAK DAUN TEMBAKAU (Nicotiana tabacum L.). Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Noviyanti, Hidayah Tri dan Srifiana, Yudi dan Amalia, Anisa (2020) PENGARUH PENGGUNAAN CERA ALBA SEBAGAI STIFFENING AGENT TERHADAP STABILITAS FISIK KRIM KUKU TEA TREE OIL. Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Riskiatun, Afika dan Srifiana, Yudi dan Amalia, Anisa (2020) PENGARUH PENGGUNAAN SETIL ALKOHOL SEBAGAI STIFFENING AGENT TERHADAP STABILITAS FISIK KRIM KUKU TEA TREE OIL. Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Malinda Fadlianty, Ely dan Srifiana, Yudi dan Nining, Nining (2020) PENGARUH PENINGKATAN KONSENTRASI EUDRAGIT L30 D-55 SEBAGAI PENYALUT ENTERIK TERHADAP SIFAT FISIK DAN LAJU DISOLUSI MIKROKAPSUL FITOSOM EKSTRAK BAWANG PUTIH (Allium sativum L.). Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Prabowo, Saputra Dwi dan Srifiana, Yudi dan Elfiyani, Rahmah (2020) PENGARUH PENINGKATAN KONSENTRASI KITOSAN TERHADAP STABILITAS FISIK NANOPARTIKEL EKSTRAK ETANOL 96% BAWANG BOMBAY (Allium cepa L.). Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Annisa, Soraya dan Srifiana, Yudi dan Nugrahaeni, Fitria (2020) STABILITAS FISIK GEL SEMPROT GENTAMICIN SULFAT MENGGUNAKAN CARBOXYMETHYL CHITOSAN SEBAGAI GELLING AGENT. Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Andika, Muhammad dan Efendi, Kriana dan Srifiana, Yudi (2020) UJI AKTIVITAS ANTIINFLAMASI TRANSETHOSOME KURKUMIN PADA TIKUS PUTIH JANTAN. Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Pratiwi, Rika dan Wardani, Elly dan Srifiana, Yudi (2020) UJI AKTIVITAS ANTIJAMUR KRIM KUKU TEA TREE OIL TERHADAP Candida albicans. Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Astriyani, Noki Dewi dan Elfiyani, Rahmah dan Srifiana, Yudi (2019) KARAKTERISASI KOMPLEKS INKLUSI IBUPROFEN DENGAN βSIKLODEKSTRIN YANG MENGGUNAKAN TEKNIK KNEADING. Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Ahmad, Syahruly Armada Jaya dan Srifiana, Yudi dan Mutmainah, Fitriani (2019) PENGARUH JENIS BASIS DAN KONSENTRASI 5-FLUOROURASIL (5- FU) TERHADAP LAJU DIFUSI DALAM SEDIAAN KRIM. Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Hanawara, Neta dan Widayanti, Ari dan Srifiana, Yudi (2019) PENGARUH PENINGKATAN KONSENTRAS PATI KENTANG (Solanum tubeosum L) SEBAGAI BASIS GEL BLUSH ON EKSTRAK ETANOL KULIT KAYU SECANG (Caesalpina sappan) TERHADAP STABILITAS FISIK SEDIAAN. Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Apristasari, Ocha dan Srifiana, Yudi dan Aulena, Nadya Desi (2019) PENGARUH PERBANDINGAN NATRIUM BENZOAT DAN DMDM HYDANTOIN TERHADAP STABILITAS FISIK DAN MIKROBIOLOGI SEDIAAN SEMPROT WAJAH EKSTRAK BENGKUANG DAN EKSTRAK KUBIS UNGU. Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Ahmad, Syahruly Armada Jaya dan Srifiana, Yudi dan Mutmainah, Fitriani (2019) Pengaruh Jenis Basis Dan Konsentrasi 5-Fluorourasil (5-Fu) Terhadap Laju Difusi Dalam Sediaan Krim. Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Anissa, Firdha Nurul dan Srifiana, Yudi dan Nining, Nining (2019) STABILITAS FISIK GEL TRANSETHOSOME KURKUMIN MENGGUNAKAN CARBOMER 934 SEBAGAI PEMBENTUK GEL. Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Yusnia, Yusnia dan Srifiana, Yudi dan Amalia, Anisa (2018) PENGARUH PENGGUNAAN KOMBINASI TWEEN 60 DAN SPAN 60 SEBAGAI SURFAKTAN TERHADAP STABILITAS FISIK TRANSETHOSOME KURKUMIN. Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Hanawara, Neta dan Widayanti, Ari dan Srifiana, Yudi (2018) Pengaruh Peningkatan Konsentras Pati Kentang (Solanum Tubeosum L) Sebagai Basis Gel Blush On Ekstrak Etanol Kulit Kayu Secang (Caesalpina Sappan) Terhadap Stabilitas Fisik Sediaan. Bachelor thesis, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

This list was generated on Sat Apr 20 13:04:55 2024 WIB.