Isolasi Pektin dari Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) dan Pemanfaatannya sebagai Pengikat pada Sediaan Pasta Gigi

YATI, KORI dan Ladeska, Vera dan wirman, adia putra (2017) Isolasi Pektin dari Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) dan Pemanfaatannya sebagai Pengikat pada Sediaan Pasta Gigi. Universitas Ahamd Dahlan.

[thumbnail of artikel] Text (artikel)
13. Media Farmasi 2017.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
[thumbnail of peer review] Text (peer review)
13. Lampiran Peer Review Isolasi Pektin dari Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) dan Pemanfaatannya sebagai Pengikat pada Sediaan Pasta Gigi.pdf - Other
Restricted to Registered users only

Download (100kB)
Item Type: Other
Subjects: Q Science > Q Science (General)
Divisions: Fakultas Farmasi dan Sains > Farmasi
Depositing User: Kori Yati
Date Deposited: 23 Aug 2021 12:10
Last Modified: 23 Aug 2021 12:10
URI: http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/9501

Actions (login required)

View Item View Item