Ahmad Faridi, AF (2022) Pangan dan Gizi. In: Pangan dan Gizi. Referensi, 1 (1). Yayasan Kita Menulis, Medan, pp. 1-178. ISBN 978-623-342-387-8
Preview |
Text (Buku)
FullBook Pangan dan Gizi .pdf Download (20MB) | Preview |
Official URL: https://kitamenulis.id/2022/02/08/pangan-dan-gizi/
Abstract
Setiap orang mempunyai kebutuhan pangan yang berbeda-beda tergantung kebutuhan dan pertimbangan aktifitas. Bahan pangan yang tersedia sebagai sumber giziyang bermanfaat bagi kesehatan manusia. Dalam Konsep Pangan , pangan dikonsumsi karena memiliki gizi baik makro maupun mikro. Berbagai upaya baik perbaikan proses maupun penambahan zat gizi dilakukan untuk mencegah terjadinya kekurangan gizi yang terjadi.
Item Type: | Book Section |
---|---|
Subjects: | R Medicine |
Divisions: | Fakultas Ilmu Kesehatan > Ilmu Gizi |
Depositing User: | Ahmad Faridi |
Date Deposited: | 03 Jun 2022 12:46 |
Last Modified: | 03 Jun 2022 12:46 |
URI: | http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/14471 |
Actions (login required)
View Item |