Pangan dan Gizi

Ahmad Faridi, AF (2022) Pangan dan Gizi. In: Pangan dan Gizi. Referensi, 1 (1). Yayasan Kita Menulis, Medan, pp. 1-178. ISBN 978-623-342-387-8

[thumbnail of Buku]
Preview
Text (Buku)
FullBook Pangan dan Gizi .pdf

Download (20MB) | Preview
Official URL: https://kitamenulis.id/2022/02/08/pangan-dan-gizi/

Abstract

Setiap orang mempunyai kebutuhan pangan yang berbeda-beda tergantung kebutuhan dan pertimbangan aktifitas. Bahan pangan yang tersedia sebagai sumber giziyang bermanfaat bagi kesehatan manusia. Dalam Konsep Pangan , pangan dikonsumsi karena memiliki gizi baik makro maupun mikro. Berbagai upaya baik perbaikan proses maupun penambahan zat gizi dilakukan untuk mencegah terjadinya kekurangan gizi yang terjadi.

Item Type: Book Section
Subjects: R Medicine
Divisions: Fakultas Ilmu Kesehatan > Ilmu Gizi
Depositing User: Ahmad Faridi
Date Deposited: 03 Jun 2022 12:46
Last Modified: 03 Jun 2022 12:46
URI: http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/14471

Actions (login required)

View Item View Item