Items where Division is "Ilmu Gizi" and Year is 2022
Ahmad Faridi, AF (2022) Dasar Dasar Ilmu Kesehatan Masyarakat. In: Dasar Dasar Ilmu Kesehatan Masyarakat. Referensi, 1 (1). Yayasan Kita Menulis, Medan, pp. 1-246. ISBN 978-623-342-358-8
Ahmad Faridi, AF (2022) Pangan dan Gizi. In: Pangan dan Gizi. Referensi, 1 (1). Yayasan Kita Menulis, Medan, pp. 1-178. ISBN 978-623-342-387-8
Ahmad Faridi, AF (2022) Siaga Stunting di Indonesia. In: Siaga Stunting di Indonesia. Referensi, 1 (1). Yayasan Kita Menulis, Medan, pp. 1-164. ISBN 978-623-342-386-1
Ahmad Faridi, AF (2022) Survei Konsumsi Gizi. In: Survei Konsumsi Gizi. Referensi, 1 (1). Yayasan Kita Menulis, Medan, pp. 1-130. ISBN 978-623-342-424-0
Fitriani, Anna dan Purwaningtyas, Desiani Rizki (2022) Relationship between BMI, Energy Intake, Macro Nutrient Intake and Cardiorespiratory Fitness among Female College Students in Jakarta. Scitepress.
Leni Marlena, Leni dan Nursyifa Rahma, Maulida dan Fildzah, Badzilna dan muhib, rosyidi (2022) GIZI KLINIK KOMPREHENSIF Kajian Integratif Ilmu Gizi dan Islam. GRAMASURYA.
EC00202214204 (2022) Hak Cipta Modul Manajemen Data untuk Survei Gizi. 000329561.
Karya Rekaman Video (2022) EMO-DEMO PISCES (Pasukan Ibu Sehat, Cerdas Dan Solutif) SEBAGAI ALTERNATIF PENINGKATAN PENGETAHUAN IBU BALITA GUNA MENCEGAH STUNTING PADA ANAK. 000363111.
Putri, Imawati Eka dan Iswahyudi, Iswahyudi (2022) Sifat Fisik Permen Jeli Berbasis Gelatin Tulang Ikan Nila Merah (Oreochromis Niloticus) Dengan Penambahan Sari Kacang Merah (Phaseoulus Vulgaris L.). Sifat Fisik Permen Jeli Berbasis Gelatin Tulang Ikan Nila Merah (Oreochromis Niloticus) Dengan Penambahan Sari Kacang Merah (Phaseoulus Vulgaris L.), 1 (1). pp. 31-36.
Vidyarini, Andra (2022) Hasil peer review jurnal nasional skor diet quality index pada remaja usia 15 - 18 tahun di jakarta. Universitas Muhammadiyah Prof.Dr. Hamka. (Unpublished)