Items where Division is "Ilmu Gizi" and Year is 2021
A
Ahmad Faridi, AF (2021) EKOLOGI PANGAN DAN GIZI. In: Ekologi Pangan dan Gizi. Referensi, 1 (1). Yayasan Kita Menulis, Medan, pp. 1-212. ISBN 978-623-342-111-9
Ahmad Faridi, AF (2021) Factors Related to Public Knowledge about COVID-19 in Indonesia: A Quick Online Cross-Sectional Survey. Annals of Tropical Medicine and Public Health, 7 (6). pp. 43-50. ISSN 1755-6783
Ahmad Faridi, AF (2021) HOUSEHOLD CHARACTERISTICS, CONSUMPTION PATTERN AND HOUSEHOLD FOOD SECURITY BEFORE AND DURING COVID-19 IN BANTEN PROVINCE. Malaysian Journal of Publich Health Medicine, 21 (3). pp. 164-173. ISSN 16750306
Ahmad Faridi, AF (2021) Knowledge and Healthy Behavior of the West Java People Related to COVID-19 Pandemic. Annals of Tropical Medicine and Public Health, 7 (6). pp. 7-13. ISSN 09746005
Ahmad Faridi, AF (2021) Metodologi Penelitian Kesehatan. In: Metodologi Penelitian Kesehatan. Referensi, 1 (1). Yayasan Kita Menulis, Medan, pp. 1-308. ISBN 978-623-342-069-3
Ahmad Faridi, AF (2021) Relationship of Age, Knowledge, Level of Education to Nutritional Behavior in Facing the Covid-19 Pandemic in Bengkulu Province. Annals of Tropical Medicine and Public Health, 7 (1). pp. 124-129. ISSN 09746005
Arumsari, Imas dan Eka Putri, Imawati dan Fitriani, Anna (2021) PENYAKIT TIDAK MENULAR: PERAN GIZI DAN PANGAN HALAL; (PANDUAN UNTUK ORANG TUA DAN GURU SMP-SMA). In: PENYAKIT TIDAK MENULAR: PERAN GIZI DAN PANGAN HALAL; (PANDUAN UNTUK ORANG TUA DAN GURU SMP-SMA). UHAMKA PRESS. ISBN ISBN 978-623-7724-16-2 (PDF)
Hak Cipta Karya (2021) VIDEO EDUKASI KONSEP HALAL DALAM PANGAN DAN KOSMETIK. 000240511.
Arumsari, Imas dan Eka Putri, Imawati dan Fitriani, Anna (2021) P E N Y A K I T T I D A K ME N U L A R : P E R A N G I Z I D A N P A N G A N H A L A L ( P A N D U A N U N T U K O R A N G T U A D A N G U R U SMP - SMA ). P A N D U A N U N T U K O R A N G T U A D A N G U R U SMP - SMA, 1 (1). UHAMKA PRESS, Jakarta. ISBN ISBN 978-623-7724-16-2
F
Fadhillah, Miftahul Fadli dan Santriawan, Muhammad Abid Rido dan Sandi, Larasiana Tarisa D dan Safitri, Debby Endayani (2021) MEMBUAT MENU YUK! SEBAGAI SOLUSI MENGHITUNG CEPAT DAN TEPAT DALAM PENYUSUNAN MENU DIET. UHAMKA. (Unpublished)
Fitriani, Anna (2021) Peer Review Buku P E N Y A K I T T I D A K ME N U L A R : P E R A N G I Z I D A N P A N G A N H A L A L ( P A N D U A N U N T U K O R A N G T U A D A N G U R U SMP - SMA ). UHAMKA PRESS, Jakarta. (Unpublished)
Fitriani, Anna (2021) Peer Review Jurnal: INDEKS MASSA TUBUH, ASUPAN PROTEIN DAN KEKUATAN OTOT PADA PEREMPUAN REMAJA AKHIR DI PERKOTAAN. Jurnal Kesmas Khatulistiwa. (Unpublished)
Fitriani, Anna dan Purwaningtyas, Desiani Rizki (2021) Modul Gizi Olahraga. UHAMKA PRESS. (In Press)
Fitriani, Anna dan Purwaningtyas, Desiani Rizki (2021) Peningkatan Pengetahuan dan Keterampilan Kader Posyandu dalam Pengukuran Antropometri di Kelurahan Cilandak Barat Jakarta Selatan. Peningkatan Pengetahuan dan Keterampilan Kader Posyandu dalam Pengukuran Antropometri di Kelurahan Cilandak Barat Jakarta Selatan, 9 (2). pp. 367-378. ISSN ISSN (Print): 2252-584x ISSN (Online): 2614-1531
M
muhib, rosyidi (2021) Ensiklopedi Gizi Dalam Al-Qur'an dan Sunnah. UHAMKA Press.
O
Oktariana, Gavita dan Syafira, Nada dan Syahidah, Ummu dan Safitri, Debby Endayani (2021) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KULIT PISANG TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN UJI DAYA TERIMA PADA BROWNIES CRISPY. UHAMKA. (Unpublished)
V
Vidyarini, Andra (2021) Peer review Jurnal. Jurnal Gizi dan Pangan.