eprintid: 9501 rev_number: 9 eprint_status: archive userid: 1874 dir: disk0/00/00/95/01 datestamp: 2021-08-23 12:10:53 lastmod: 2021-08-23 12:10:53 status_changed: 2021-08-23 12:10:53 type: other metadata_visibility: show creators_name: YATI, KORI creators_name: Ladeska, Vera creators_name: wirman, adia putra creators_id: koriyati@uhamka.ac.id creators_id: vera_ladeska@uhamka.ac.id creators_orcid: 0000-0002-9233-1557 creators_orcid: 0000-0002-9233-1557 title: Isolasi Pektin dari Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) dan Pemanfaatannya sebagai Pengikat pada Sediaan Pasta Gigi ispublished: pub subjects: Q1 divisions: 48201 date: 2017-03-01 publisher: Universitas Ahamd Dahlan full_text_status: restricted citation: YATI, KORI dan Ladeska, Vera dan wirman, adia putra (2017) Isolasi Pektin dari Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) dan Pemanfaatannya sebagai Pengikat pada Sediaan Pasta Gigi. Universitas Ahamd Dahlan. document_url: http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/9501/1/13.%20Media%20Farmasi%202017.pdf document_url: http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/9501/2/13.%20Lampiran%20Peer%20Review%20Isolasi%20Pektin%20dari%20Kulit%20Buah%20Naga%20%28Hylocereus%20Polyrhizus%29%20dan%20Pemanfaatannya%20sebagai%20Pengikat%20pada%20Sediaan%20Pasta%20Gigi.pdf