relation: http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/9501/ title: Isolasi Pektin dari Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) dan Pemanfaatannya sebagai Pengikat pada Sediaan Pasta Gigi creator: YATI, KORI creator: Ladeska, Vera creator: wirman, adia putra subject: Q Science (General) publisher: Universitas Ahamd Dahlan date: 2017-03-01 type: Other type: NonPeerReviewed format: text language: en identifier: http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/9501/1/13.%20Media%20Farmasi%202017.pdf format: text language: en identifier: http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/9501/2/13.%20Lampiran%20Peer%20Review%20Isolasi%20Pektin%20dari%20Kulit%20Buah%20Naga%20%28Hylocereus%20Polyrhizus%29%20dan%20Pemanfaatannya%20sebagai%20Pengikat%20pada%20Sediaan%20Pasta%20Gigi.pdf identifier: YATI, KORI dan Ladeska, Vera dan wirman, adia putra (2017) Isolasi Pektin dari Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) dan Pemanfaatannya sebagai Pengikat pada Sediaan Pasta Gigi. Universitas Ahamd Dahlan.