eprintid: 8414 rev_number: 10 eprint_status: archive userid: 2381 dir: disk0/00/00/84/14 datestamp: 2021-04-30 15:17:35 lastmod: 2021-04-30 15:17:35 status_changed: 2021-04-30 15:17:35 type: book metadata_visibility: show creators_name: Ahmad Faridi, AF creators_name: eti rochaeti, eti creators_name: Mohammad Furqan, MF creators_id: ahmad.faridi@uhamka.ac.id creators_id: eti.rochaeti@uhamka.ac.id creators_id: mohammadfrqn@yahoo.ca contributors_type: http://www.loc.gov/loc.terms/relators/BKD corp_creators: RAGIL MARINI title: BUKU EKONOMI PANGAN DAN GIZI EDISI 2, KONSEP TEORI DAN APLIKASI ispublished: pub subjects: Z004 divisions: 13 abstract: BUKU INI DIBUAT UNTUK BAHAN AJAR MATA KULIAH EKONOMI PANGAN DAN GIZI, DAN MENJADI SALAH SATU SUMBER REFERENSI PERENCANAAN PROGRAM GIZI date: 2015 date_type: published publisher: MITRA WACANA MEDIA official_url: http://www.mitrawacanamedia.com full_text_status: public series: EKONOMI PANGAN DAN GIZI EDISI 2 place_of_pub: JAKARTA pages: 214 refereed: TRUE isbn: 9786023180684 editors_name: eti rochaeti, eti editors_id: eti.rochaeti@uhamka.ac.id related_url_url: http://www.mitrawacanamedia.com related_url_type: pub funders: AHMAD FARIDI funders: MOHAMMAD FURQAN projects: AHMAD FARIDI projects: MOHAMMAD FURQAN citation: Ahmad Faridi, AF dan eti rochaeti, eti dan Mohammad Furqan, MF (2015) BUKU EKONOMI PANGAN DAN GIZI EDISI 2, KONSEP TEORI DAN APLIKASI. EKONOMI PANGAN DAN GIZI EDISI 2 . MITRA WACANA MEDIA, JAKARTA. ISBN 9786023180684 document_url: http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/8414/1/Buku%20ekonomi%20pangan%20dan%20gizi.pdf