eprintid: 27050 rev_number: 6 eprint_status: archive userid: 1691 dir: disk0/00/02/70/50 datestamp: 2023-08-09 04:04:04 lastmod: 2023-08-09 04:04:04 status_changed: 2023-08-09 04:04:04 type: article metadata_visibility: show creators_name: Yuniarti, Fitri creators_id: fitri_yuniarti@uhamka.ac.id title: PUBLIKASI JURNAL ALKAUNIYAH ispublished: pub subjects: D1 full_text_status: public publication: SKRINING ANTIBAKTERI DAN IDENTIFIKASI MOLEKULAR BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI BUAH KAKAO MERAH (Theobroma cacao L. VARIETAS Criollo) TERHADAP BAKTERI Shigella dysenteriae refereed: TRUE citation: Yuniarti, Fitri PUBLIKASI JURNAL ALKAUNIYAH. SKRINING ANTIBAKTERI DAN IDENTIFIKASI MOLEKULAR BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI BUAH KAKAO MERAH (Theobroma cacao L. VARIETAS Criollo) TERHADAP BAKTERI Shigella dysenteriae. document_url: http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/27050/1/GABUNG%20Surat%20Tugas%20Jurnal%20AL-Kauniyah-merged.pdf