eprintid: 24057 rev_number: 10 eprint_status: archive userid: 2182 dir: disk0/00/02/40/57 datestamp: 2023-04-11 04:03:21 lastmod: 2023-04-11 04:03:21 status_changed: 2023-04-11 04:03:21 type: book_section metadata_visibility: show creators_name: Arumsari, Imas creators_name: Eka Putri, Imawati creators_name: Fitriani, Anna creators_id: imasarumsari@uhamka.ac.id creators_id: annafitriani@uhamka.ac.id creators_orcid: 0000-0002-9233-1557 title: PENYAKIT TIDAK MENULAR: PERAN GIZI DAN PANGAN HALAL; (PANDUAN UNTUK ORANG TUA DAN GURU SMP-SMA) ispublished: pub subjects: H1 divisions: 13211 date: 2021-02-01 date_type: published publisher: UHAMKA PRESS full_text_status: public refereed: TRUE isbn: ISBN 978-623-7724-16-2 (PDF) book_title: PENYAKIT TIDAK MENULAR: PERAN GIZI DAN PANGAN HALAL; (PANDUAN UNTUK ORANG TUA DAN GURU SMP-SMA) citation: Arumsari, Imas dan Eka Putri, Imawati dan Fitriani, Anna (2021) PENYAKIT TIDAK MENULAR: PERAN GIZI DAN PANGAN HALAL; (PANDUAN UNTUK ORANG TUA DAN GURU SMP-SMA). In: PENYAKIT TIDAK MENULAR: PERAN GIZI DAN PANGAN HALAL; (PANDUAN UNTUK ORANG TUA DAN GURU SMP-SMA). UHAMKA PRESS. ISBN ISBN 978-623-7724-16-2 (PDF) document_url: http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/24057/1/BUKU%20MODUL%20PANGAN%20HALAL%20DAN%20FUNGSIONAL.pdf