eprintid: 14471 rev_number: 7 eprint_status: archive userid: 1699 dir: disk0/00/01/44/71 datestamp: 2022-06-03 12:46:04 lastmod: 2022-06-03 12:46:04 status_changed: 2022-06-03 12:46:04 type: book_section metadata_visibility: show creators_name: Ahmad Faridi, AF creators_id: ahmad.faridi@uhamka.ac.id title: Pangan dan Gizi ispublished: pub subjects: R divisions: 13211 abstract: Setiap orang mempunyai kebutuhan pangan yang berbeda-beda tergantung kebutuhan dan pertimbangan aktifitas. Bahan pangan yang tersedia sebagai sumber giziyang bermanfaat bagi kesehatan manusia. Dalam Konsep Pangan , pangan dikonsumsi karena memiliki gizi baik makro maupun mikro. Berbagai upaya baik perbaikan proses maupun penambahan zat gizi dilakukan untuk mencegah terjadinya kekurangan gizi yang terjadi. date: 2022-02-01 date_type: published publisher: Yayasan Kita Menulis official_url: https://kitamenulis.id/2022/02/08/pangan-dan-gizi/ id_number: 1 full_text_status: public series: Referensi volume: 1 number: 1 place_of_pub: Medan pagerange: 1-178 pages: 178 refereed: TRUE isbn: 978-623-342-387-8 book_title: Pangan dan Gizi editors_name: Ronald Wathriatos, RW editors_id: press@kitamenulis.id citation: Ahmad Faridi, AF (2022) Pangan dan Gizi. In: Pangan dan Gizi. Referensi, 1 (1). Yayasan Kita Menulis, Medan, pp. 1-178. ISBN 978-623-342-387-8 document_url: http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/14471/1/FullBook%20Pangan%20dan%20Gizi%20.pdf