TY - CHAP TI - Pangan dan Gizi PB - Yayasan Kita Menulis M1 - 1 SN - 978-623-342-387-8 T2 - Pangan dan Gizi ID - repository14471 T3 - Referensi N2 - Setiap orang mempunyai kebutuhan pangan yang berbeda-beda tergantung kebutuhan dan pertimbangan aktifitas. Bahan pangan yang tersedia sebagai sumber giziyang bermanfaat bagi kesehatan manusia. Dalam Konsep Pangan , pangan dikonsumsi karena memiliki gizi baik makro maupun mikro. Berbagai upaya baik perbaikan proses maupun penambahan zat gizi dilakukan untuk mencegah terjadinya kekurangan gizi yang terjadi. Y1 - 2022/02/01/ UR - https://kitamenulis.id/2022/02/08/pangan-dan-gizi/ AV - public A1 - Ahmad Faridi, AF SP - 1 ED - Ronald Wathriatos, RW CY - Medan EP - 178 ER -