relation: http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/14471/ title: Pangan dan Gizi creator: Ahmad Faridi, AF subject: R Medicine description: Setiap orang mempunyai kebutuhan pangan yang berbeda-beda tergantung kebutuhan dan pertimbangan aktifitas. Bahan pangan yang tersedia sebagai sumber giziyang bermanfaat bagi kesehatan manusia. Dalam Konsep Pangan , pangan dikonsumsi karena memiliki gizi baik makro maupun mikro. Berbagai upaya baik perbaikan proses maupun penambahan zat gizi dilakukan untuk mencegah terjadinya kekurangan gizi yang terjadi. publisher: Yayasan Kita Menulis contributor: Ronald Wathriatos, RW date: 2022-02-01 type: Book Section type: PeerReviewed format: text language: id identifier: http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/14471/1/FullBook%20Pangan%20dan%20Gizi%20.pdf identifier: Ahmad Faridi, AF (2022) Pangan dan Gizi. In: Pangan dan Gizi. Referensi, 1 (1). Yayasan Kita Menulis, Medan, pp. 1-178. ISBN 978-623-342-387-8 relation: https://kitamenulis.id/2022/02/08/pangan-dan-gizi/ relation: 1 identifier: 1